Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » 



Техника для кухни Отзывы о товарах

800x800
goodsopinion.ru
 Приобрели год назад (за 50 уе), дочь была в восторге! 2 месяца пользовались регулярно. "Наигравшись", убрали в шкаф. На днях вспомнили про эту вафельницу, начали выпекать, через минут 10 отвалилась клипса, которая фиксирует верхнюю и нижнюю части. Выпекать продолжили, придерживая вручную. Еще через минут 10 вафли стали не румяниться, а обугливаться! Отключили прибор, больше он не включается!!! Похоже, вышел из строя температурный датчик. Достав гарантийный талон, оказалось, что гарантия закончилась в прошлом месяце :(
Пользуюсь примерно полгода. Ничего лишнего. � адует дизайн. Маленький ребенок с удовольствием кушает йогурт. В приниципе для этого и покупалась, хотя ранее казалась абсолютно не нужной вещью) По поводу приготовления йогурта мое личное мнение ,что гораздо вкуснее и полезнее получается из сухой закваски.
Я всегда любила йогурты. Сначала сладкие и с добавками, потом перешла на "натуральные". Пишу в кавычках, потому что даже в йогурте от Савушкина продукта в составе значится то, что в Болгарии (на родине йогурта) даже близко не допустили бы. Поэтому встал вопрос о приготовлении дома действительно полезного йогурта. Стала искать йогуртницу. Перешерстила кучу информации и о йогуртницах, и о способах приготовления. Но об этом позже. Признаюсь, сразу обратила внимание на эту модель, т.к. меня привлекли разноцветные крышки в банках=)Очевидным плюсом этой модели являются стеклянные банки, т.е. их можно стерилизовать. С пластиком такого не получится, их максимум можно кипятком обдать. Но мы же хотим размножить только полезные бактерии, поэтому стерилизация обязательна. Я ставлю сухие вымытые банки в холодную духовку и включаю слабый огонь. Держу полчаса и выключаю. Важно дать им остыть самостоятельно там же, т.е. после выключения крышку духовки нельзя открывать ни в коем случае!При выборе йогуртницы я сомневалась насчет размера банок. Казалось, что 150 мл будет маловато. Теперь же вижу, что это в самый раз: как раз хватает литрового пакета молока на всю партию.Пусть вас не смущает отсутствие таймера и автоматического отключения. Это абсолютно не нужно, к тому же это влияет на стоимость прибора. А зачем платить за бесполезные функции? Все равно йогурт после окончания приготовления нужно ставить в холодильник для остановки процесса размножения бактерий. А самоотключившаяся йогуртница резко не охладится, т.к. это может повлиять на консистенцию конечного продукта.Теперь рецепт наиболее удачного йогурта из этой йогуртницы.1. Молоко. От жирности его зависит консистенция йогурта. Я люблю не очень жирный, поэтому 2% вполне достаточно. В чистую, предварительно ошпаренную кипятком кастрюлю наливаем 1л молока, подогреваем его до температуры чуть теплее тела (37-38 градусов).2. Закваска. Наиболее правильно было бы взять натуральную бактериальную сухую закваску, но ее редко встретишь в Минске, проще взять йогурт Савушкин продукт без сахара, баночка 120 г. В следующий раз можно использовать свой же йогурт (и так до 10 раз), т.е. каждый раз мы оставляем 1 баночку для закваски.3. Выливаем его в емкость с молоком, очень тщательно размешиваем, можно миксером (венчики тоже ошпарить кипятком).4. � азливаем в баночки равн�Eмерно. Крышечками НЕ накрываем. Ставим во включенную йогуртницу, закрываем крышкой.Всё! Теперь на 8,5-9 часов нужно забыть про неё. Йогуртница должна стоять в полном покое. Шатать, наклонять и тем более открывать крышку нельзя! От времени сквашивания зависит консистенция йогурта и кислота. В первый раз я боялась передержать, оставила на 7 часов. Этого мало. Кислоты никакой нет, получается вкус молока.После приготовления нужно осторожно снять крышку йогуртницы, чтобы капли конденсата не попали внутрь. Баночки закрыть крышечками, которые были предварительно выкупаны в кипятке, и в холодильник. Йогурт можно есть уже через 2-3 часа после охлаждения (кто-то ест и сразу же), но мне нравится йогурт, который постоялв холодильнике не меньше 12 часов. Наполнители (сахар, фрукты, орехи и т.д.) добаляются только в готовый продукт.Приобретайте йогуртницу и попробуйте готовить свои, по настоящему полезные продукты!
Оказывается йогуртница замечательная вешь! Остановились на этой модели из-за стаканчиков(такие можно купить в любом маге, кушать приятней и удобней из стаканчика а не баночки) и таймера. Сомневались в большом объеме, но как показала практика - в самый раз! Друзья подкладывают картон под стаканчики(др.марки, цена примерно та же) что бы не створаживался на дне, бинатон видимо хороший регулятор температур использует и таких проблем у нас нет. Прямоугольная форма удобнее чем круглая. Недостатков за месяц не нашли!
Хороший аппарат, йогурт вкусный, таймер выключения избавляет от "пищит пока не подойдешь".
Пользуюсь всего пару дней, ничего не отключается, ничего не перегревается, большой объем готового йогурта. Ставлю на ночь, получаю с утра свежий йогурт, добавляем в него размороженные ягоды из своего сада-супер! Одной баночки "Активиа" хватае
309 0

Добавлено 17.07.2015 admin

Всего комментариев: 0
avatar